Я даже не знаю, стоит писать эту новость, или нет. Вроде бы ничего смешного нет в этих товарах, но меня, глядя на них обуял гомерический смех. Что же в них смешного, спросите вы? Да в них то как раз ничего...

 

Для начала небольшой исторический экскурс. Когда этот магазин только-только открылся, на дворе был 2014 год. И в числе одних из первых товаров в магазине были красивые и добротные пеналы для ручек из натуральной кожи. Более того. Эти пеналы были очень ходовым товаром.

 

А смеяться то где? А смеяться вам дорогие друзья стоит над самими собой. В 2014 году пеналы такого типа действительно расходились на ура, и считались среди наших покупателей (то есть среди вас семилетней давности) недорогими.

 

Сейчас же... ну как бы это озвучить помягче то... вообщем сейчас уже ни один человек будучи в здравом уме не станет закупать для продажи в этом магазине ничего подобного.

 

Поэтому давайте ограничимся одним лишь упоминанием факта, что компания Staedtler Japan выпустила в свет красивые лимитированные кожанные пенальчики с тиснением в виде эмблемы компании.

 

 

 

 

 

 

Посмотрели? А теперь ответьте сами себе, как называют людей, которые молча позволяют себя опустить так, как вас опустили за эти 7 лет? Мне отвечать не надо. Я знаю, что это за слово.