• Канцтовары ведущих японских брендов.
  • Доставка по Москве и РФ.

Мы работаем: пн-пт 11:00-19:00

Наш mail: info@pen24.ru

Осенние японские новинки 2017...

Опубликовано: 17.10.2017

Осень - сезон новых продуктов, в ассортименте одной японской компании, упоминать которую нам не так давно официально запретили. Но мы напишем тут о новинках без упоминания компании. 

Конечно это странное занятие, писать о товарах, которые навряд ли когда-либо будут продаваться у нас в стране. Хотя в Японии их вот выпустили тиражом 400 тысяч экземпляров.

Итак, этой осенью некая широко известная японская компания решила расширить свой и без того немалый каталог стираемых ручек FriXion. Вернее ту его часть, которая отведена многоцветным ручкам. И в дополнение к ручкам FriXion Ball 3 и FriXion Ball 4 были выпущены ручки FriXion Ball 2. Ну вполне разумное и логичное решение.

Как и прочие многоцветные ручки FriXion, новинки заправляются компактными стержнями FriXion Slim, с пишущими узлами 0,38 мм или 0,5 мм. Ну вот собственно и всё о них.

Еще одни новинки увидели свет в сентябре этого года. у про серию Legno от ооооочень известной японской компании некоторые из вас возможно уже слышали. Эта серия выпускается давно, в нее входят и перьевые ручки, и, многофункциональные, и шариковые и карандаши. Теперь вот серию Legno расширили более бюджетными шариковыми ручками и карандашами. Корпуса изготовлены из металла, и пропитанной лаками древесины.

Первоначальный тираж этих ручек и карандашей 50 тыс экземпляров. А интересно, сколько можно было бы их продать здесь? 10 экземпляров в год? Или еще меньше? Но явно не больше.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽