• Быстрая доставка по Москве и РФ.
  • Акции, бонусы и скидки!
  • Ведущие мировые бренды!

Наш телефон: +7-905-763-49-56

Наш mail: info@pen24.ru

Новые бренды в pen24.ru

Опубликовано: 10.08.2017

В этом месяце нам предстоит представить Вам несколько японских компаний, весьма известных в Японии, но совершенно не известных у нас, в России. Часть из них предстанут в нашем магазине под собственными брендами. Вторая часть представляемых компаний - более известны в кругах специалистов, нежели конечному пользователю. Потому как это крупные контрактные производители.

Например продукция героя сегодняшней заметки, компании Nakajima Jukyudo Co. Ltd., в нашем магазине будет представлена точилками под брендами Tombow, Uni и др. Tombow и Uni компании известные, но будет заблуждением думать, что абсолютно всю свою продукцию эти компании разрабатывают и производят сами. В современном мире так уже очень редко кто работает. Например ластики, клей и ленточные корректоры для Tombow производит мировой лидер в этой отрасли, японская компания Seed. А точилки изготавливает ведущий японский производитель точилок.

Компания Nakajima Jukyudo Co. Ltd., известна в Японии под брендом NJK Japan. Это ведущий производитель точилок в Японии, ведущий свою историю с 1933 года. Компания является разработчиком и контрактным производителем карандашных точилок для многих компаний с мировым именем, и в индустрии канцтоваров, и в индустрии красоты (косметические карандаши ведь тоже надо затачивать).

Большая часть японских мини-точилок, продаваемая под различными брендами, Uni, Tombow, Kutsuwa, Pentel и так далее - производятся именно NJK Japan.

Более подробно о компании можно узнать на их собственном сайте. Благо что сайт есть и на английском языке.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽