• Канцтовары ведущих японских брендов.
  • Доставка по Москве и РФ.

Мы работаем: пн-пт 11:00-19:00

Наш mail: info@pen24.ru

Новости октября 2017

Опубликовано: 04.10.2017

В связи с ростом количества заказов, не сопровождающимся ростом выручки магазина (заказов становится больше, но средняя сумма заказа становится с каждым месяцем меньше), магазин вынужден внести изменение в условия своей работы:

1) Мы прекращаем принимать заказы и консультировать покупателей по телефону. Основным средством связи в ближайшие месяцы будет оставаться электронная почта магазина и форма обратной связи на сайте. На письма мы отвечаем в будние дни, с 11 до 19-00. 

2) Вся та информация о товарах, которая представлена на сайте, это всё, что мы можем сказать об этих товарах и их наличии. При текущей цене этих товаров. Если же покупка сторублёвой гелевой ручки требует получасовой консультации по телефону, значит что-то неправильно в цене этой ручки.

3) Мы вынуждены признать, что не можем гарантировать быстрые сроки комплектации заказов, поскольку никак не контролируем равномерность поступления заказов. 

4) Все вопросы, связанные с доставкой заказов по Москве на 100% переданы подрядной организации, и мы можем не контролировать или гарантировать сроки вручения заказов с курьерской доставкой, или сроки поступления заказов в пункты самовывоза. Поэтому относительно заказов, в которых покупателями указываются какие-либо определённые сроки доставки/получения, отныне нам придётся придерживаться такой политики: любой заказ на сумму менее 5000 рублей, по которому покупателем установлены какие-либо собственные условия доставки - аннулируется. 

По итогам работы в последние месяцы, выручка магазина такова, что в нем может работать лишь один человек. Причем к его работе относится и закупки товаров (которые постоянно лихорадит из за того, что закупки мы по остаточному принципу ведем, когда свободное время образуется) и работа по добавлению на сайт новых товаров (которые у нас еще с лета так до конца все на сайте не размещены), и отбивание магазина от многочисленных попыток "конкурентов" его уничтожить, и все остальное.

Одним словом - будем учиться жить и работать по средствам. Появится в кассе магазина сумма, на которую можно будет нанять оператора на телефон - наймем. Появятся деньги на шоу-рум - будет шоу-рум. А не будет денег - ну будем работать так как сейчас - с нулевыми затратами.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽