Дорогие покупатели. У нас для вас три новости. Да, традиционно только одна из них хорошая.

1) Мы восстановили доставку в ПВЗ Боксберри в регионах. Правда теперь только по предоплате. Отгружать заказы в регионы без предоплаты мы не будем.

2) Новость для москвичей. Бесплатная доставка заказов на сумму более 2000 рублей прекращена. Из-за вашего чрезмерного увлечения заказами на сумму 2020-2050 рублей. 

3) Из-за огромного количества неявок покупателей перьевых ручек за своими заказами в пункты самовывоза (свыше 50% заказов), мы вынуждены признать все товары из разделов "Перьевые ручки" и "Расходка для перьевых ручек" нерентабельными. Эти разделы в нашем магазине будут закрыты. Новых закупок этих товаров более не будет. Остатки этих товаров будут продаваться лишь в регионы по предоплате. Заказы с доставкой по Москве, включающие в себя хотя бы один товар из этих категорий будут аннулироваться. Вне зависимости от того, делал покупатель ранее заказы в этом магазине, или нет.

Прекращение доставки без предоплаты в регионы тоже в первую очередь связано с тамошними "любителями перьевых ручек". Если за один невыкупленный покупателем заказ в Москве магазин платит сравнительно небольшую сумму, то массовое воровство региональных перьелюбов ежемесячно обходится в стоимость аренды офиса в Москве.