• Быстрая доставка по Москве и РФ.
  • Акции, бонусы и скидки!
  • Ведущие мировые бренды!

Мы работаем: пн-пт 11:00-19:00

Наш телефон: +7-905-763-49-56

Наш mail: info@pen24.ru

12 июл 2014 - Перьевая ручка Sailor King of Pen Ebonite

Опубликовано: 12.07.2014

Как и авторучки, сделанные в конце 19-го века, этот восхитительный пишущий инструмент сделан из эбонита, а не из акриловой смолы или пластика. Блестящая полированная поверхность может и напоминает своим видом искусственный материал, типа пластика, но стоит только поактивнее потереть корпус ручки руками, от тотчас же начнет испускать слабый запах резины.Несмотря на «королевское название», ручка выглядит минималистично просто. Невероятных размеров золотое 21К перо Sailor воистину можно назвать одним из самых лучших перьев в мире. Но японцы пошли еще дальше, сделав это перо двухцветным.

Королевский размер от японской компании Sailor: длинна 153.5 мм, диаметр 20 мм, вес 32.8 г.

Ручка King of Pens изготавливается японской компанией Sailor исключительно под заказ, и в зависимости от пожелания заказчика, оснащается как обычными перьями Sailor размеров Medium или Bold, так и «специальными» перьями Меч Naginata-Togi. Но и это еще не всё: также компания Sailor может оснастить эту ручку уникальными перьями Cross Point и King Eagle.

Эту ручку, как и многие другие японские пишущие инструменты вы можете приобрести в нашем магазине. Цена инструмента зависит от типа установленного на нее пера, и может достигать 60 тыс рублей при комплектации ручки пером King Eagle.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽